你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 人生與社會 >> 社會經緯 >> 詳細內容 在線投稿

同性戀是罪惡行為

排行榜 收藏 打印 發給朋友 舉報 來源: 伊斯蘭之光    作者:伊斯蘭之光
熱度2595票  瀏覽210次 【共0條評論】【我要評論 時間:2008年7月13日 13:40

  男人同男人﹐或是女人同女人﹐互相肉體玩弄發泄性慾﹐就是現代人說的“同性戀”﹐真主頒降的經典中都是受到譴怒的罪惡行為。 先看幾段《聖經》的經文便知在伊斯蘭之前“有經人”必須遵循的正道﹕“人若同男人苟合﹐像與女人一樣﹐他們二人行了可憎的事。 總要把他們治死﹐罪要歸到他們身上。”(舊約﹐利未記﹐20﹕13) “你們豈不知﹐不義的人不能承受上帝的國嗎? 不要自欺﹐無論是淫亂的﹑拜偶像的﹑姦淫的﹑作孌童的﹑親男色的﹑偷竊的﹑貪婪的﹑醉酒的﹑辱罵的﹑勒索的﹐都不能承受上帝的國。”(新約﹐哥林多前書﹐6﹕9) 顯然這裡的“男人苟合﹐像女人一樣”和“親男色”﹐就是指同性戀者的性交行為。 這樣的經文﹐在《聖經》中還有許多處﹐不一一列舉。 (根據香港聖公會1996年版《舊新約全書》)

  我們現代所看到的各種版本《聖經》都不是真主下降的原本經典和語言﹐因此﹐世界上各家教會已經停止了誰真誰假的爭論﹐從中世紀就開始大家一致採取“各取所需”的態度對待《聖經》。 任何教會都只信奉《聖經》中的某些條文﹐拒絕其中的大部份經文﹐他們公開的說﹐那些古代人寫的經文“過時了”。 現代的西方文明﹐以文藝復興時代開始的“人文主義”與教會決裂﹐更加相信人為維護私慾的“理性”而無視《聖經》的約束﹐以自由和民主制定適合於自己利益和需要的法律﹐形成當代西方的“法制社會”。 現代的法制社會﹐就是無神的人治社會﹐經典一文不值﹐宗教絕對不許可干預政治﹐他們相信“上帝已死”﹑“人定勝天”﹐“掌握自己的命運”。 因此﹐類似同性戀這樣的罪過可以大行其道﹐上帝說過的“非法”﹐但人治的法律給予“合法化”﹐糾正上帝的錯誤。 西方實行世俗主義政治﹐已經沒有宗教﹐所以也不存在造物主命令的道德準則和信仰原則﹐一切都可以“與時俱進”﹐利益與實效至上﹐世界上沒有不可能改變的道德和原則﹐偏離正當人性軌道越來越遠。 在西方的許多國家﹐同性戀都是合法的行為﹐受到人權的保護和尊敬。 現在又有所新的發展﹐同性婚姻也在許多國家成為時髦的合法行為﹐法律上受到同異性夫妻同樣的保障和袒護﹐甚至有許多基督教牧師本人就是同性婚姻者﹐在這些牧師們在教堂的神壇下為同性戀者舉行“婚禮”﹐要他們發誓互相“忠誠於愛情”﹐互贈“結婚”戒指﹐頒發同性“結婚”證書。

  伊斯蘭與現代西方政治鬥爭的焦點是堅持認主獨一﹐先知穆聖是真主派遣來憐憫全人類的最後使者﹐《古蘭經》是真主頒降的最後而且最完備的經典。 真主在經典中和通過他的最後使者告誡的命令是“真主的常道”﹐不許可更改或變遷﹐伊斯蘭所確定的合法﹐永遠不會變成非法﹔伊斯蘭確定的非法﹐永遠不可能改變為合法﹐例如飲酒﹑吃豬肉﹑姦淫﹑偷盜﹑拜偶像﹑同性戀。 這些永遠是罪惡的行為﹐任何國家﹑議會或政黨者都無權把這些罪惡以民主表決或人治立法的形式宣佈為合法與無罪。 這是伊斯蘭法學的前提﹐沒有商量和討論的余地。 那些不遵守教規﹐不禮拜﹐不把齋﹐不孝敬父母﹑弄虛作假﹑偷雞摸狗﹑偷情賣淫的人﹐都是在行罪惡﹐沒有任何理由為他們的罪過解脫和通融。 如果一個人承認他是穆斯林﹐就必須為自己的罪過懺悔和恐懼﹐真主絕不饒恕這些明知故犯的偽信士。 《古蘭經》說﹕“對於真主的常道﹐你絕不能發現任何變更﹔對於真主的常道﹐你絕不能發現任何變遷。 難道他們沒有在大地上旅行﹐以觀察前人的結果是怎樣的嗎? 前人比他們勢力更大。”(35﹕43-44)

  關於同性戀﹐伊斯蘭確定為禁止的行為﹐《古蘭經》中有明確的禁令﹐如“你們怎麼做那種醜事呢? 在你們之前﹐全世界的人沒有一個做過這種事的。 你們一定要捨婦女而以男人滿足性慾﹐你們確是過份的民眾。”(7﹕80-81) 又說﹕“你們怎麼要與眾人中的男性交接﹐而捨棄你們的主為你們創造的妻子呢? 其實﹐你們是犯罪的民眾。”(26﹕165-166) 真主派遣他的使者魯特(聖經舊約中記載這位使者的名字是羅得)﹐向他的族人宣告真主的警告﹐不許他們為非作歹﹐男人捨棄婦女而從男人身上滿足性慾﹐禁止他們“同性戀”﹐但是他們粗暴地對待真主的使者﹐拒絕聽從真主的嚴厲告誡。 魯特對他的宗族說﹕“你們的確干醜事﹐在你們之前﹐全世界的人沒有一個干過這種醜事的。 你們務必要將男做女﹐攔路作惡﹐當眾宣淫嗎?” 他們答復說﹕“你把真主的刑罰昭示我們吧﹐如果你是誠實的人。”(古蘭經﹐29﹕28-28)

  魯特遭到他宗族的拒絕後﹐眼看這些人更加猖狂﹐他所能做的事已經仁至義盡﹐沒有其他方法可施。 於是﹐先知魯特祈禱真主相助﹐他說﹕“我的主啊﹗ 求你助我﹐以對抗傷風敗俗的人們。”(古蘭經﹐29﹕30) 真主準承了他的祈禱﹐派遣了兩名天使到那個地方執行命令﹐毀滅那些當眾作惡的刁民﹐只負責拯救人群中的善良民眾﹐其中有魯特和他的家屬﹐其餘的人全遭毀滅。 《古蘭經》確切地描述了毀滅他們的情形﹕“吶喊聲在日出時襲擊了他們。 我使那個市鎮天翻地覆﹐並使陶石像雨點降落在他們身上。 對於能攷察者﹐此中確有許多跡象。”(15﹕73-77)

  這個頑固不化以同性發泄性慾的卑劣民族因為拒絕真主的警告遭到毀滅的懲罰﹐真主說﹕“我降雨水傷害他們﹐被警告者所遭受的雨災﹐真惡劣﹗ 在此中確有一種跡象﹐但他們大半不是信道的。 你的主確是萬能的﹐確是至慈的。”(古蘭經﹐26﹕172-175) 一場浩劫﹐夷平了那個民族的城鎮和村落﹐只有少數真主意欲保護的人逃離了災難﹐流落他鄉。 現代的考古學家﹐根據《古蘭經》的歷時記載﹐找到了魯特宗族被毀滅的城鎮﹐現在以全部陷入死海海底﹐證明《古蘭經》記載的歷史十分確切真實。 真主在《古蘭經》中的警告成為人類永久的記憶和教訓﹐穆斯林確信真主在《古蘭經》中的警告永久有效。

  《古蘭經》宣佈﹕“對於真主的常道﹐你絕不能發現任何變遷。” 不論過去﹐現在﹐還是將來﹐凡是違背真主正道法則者﹐便是對抗真主的命令﹐都將難逃真主的懲罰。 在《古蘭經》記載的魯特宗族遭到毀滅幾千年之後﹐羅馬帝國時代的意大利龐貝人遭到與魯特宗族類似的災難﹐一瞬間﹐全民覆沒。 現代的考古學家到龐貝廢墟中挖掘那裡活生生被瞬間掩埋的生活情景﹐確定那裡流行同性作愛﹐還有許多年幼的男女正在同性性交﹐他們都保持著原來的動作﹐成了化石﹐等待後人發掘和觀看。 大約在兩千年前﹐慌淫無度的羅馬帝國開始了衰敗﹐龐貝城是羅馬富裕的人們驕奢淫逸的地方﹐附近的維蘇爾火山迅雷不及掩耳突然爆發﹐在龐貝城裡尋歡作樂的數千人沒有幾分鐘的預感﹐災難發生了﹐整個龐貝城頓時被掩埋在高溫和劇毒的火山塵埃之中﹐把人和動物立即變成木乃伊﹐原封不動地保存起來﹐留給後人作教訓。 正如“亞辛章”中描述一座城市被毀滅的情景﹐“才聽見一聲吶喊﹐他們就滅亡了。”(古蘭經﹐36﹕29)

  現代的情景與羅馬帝國即將滅亡時十分相像﹐西方的文明走向腐敗和墮落﹐兩性關係的混亂和同性戀的無恥便是徵兆。 美國的法律對同性戀者不加干涉﹐因為他們擁有“個人行為的隱私權”。 根據調查﹐在美國平均有60%的普通民眾都讚同或同情同性戀者﹔在最高法庭的九名大法官中﹐有六位傾向於使同性婚姻合法化。美國有許多民間報刊﹐如《每週新聞》﹐以登載同性戀新聞和宣傳同性戀享受和優點而著稱。 他們尋找各種理由﹐證明同性戀的“合法性”﹐例如說﹐這些人有特異基因結構﹐應當享有合法人權。 歐洲許多國家已經通過正式法律﹐允許同性結婚﹐並且保護他們如同正常夫妻的合法權利﹐許多國家聯名要求聯合國通過國際法保護世界所有國家的同性戀者﹐使同性戀成為現代人類正當的要求。 聯合國的這個保護同性戀者合法權益的議案已經在日內瓦國際人權大會上多次討論過﹐連續三年沒有通過﹐因為大部份穆斯林國家奮起反抗﹐批駮這是非人道的行為。當2002年﹐荷蘭議會正式通過同性婚姻合法化之後﹐全國電視臺舉行一次特別節目﹐邀請社會各界的領導人對這個新法律發表評論﹐其中有各宗教的領袖。 唯獨提出反對意見的人是阿姆斯特丹大清真寺伊瑪目。 他慷慨陳詞﹐直言不諱地說﹕“根據伊斯蘭的法制﹐同性戀是醜陋的罪惡行為﹐必以死刑處治。 如果說這些人患有基因特異紊亂症﹐那麼﹐醫生們不應當以此為借口﹐允許患者任意公開作惡﹐到處發狂﹐而應當設法為他們治療或者勸導他們克制異常的感情﹐要尊重大多數人的社會道德。” 這位伊瑪目面對荷蘭全國電視觀眾義正詞嚴的講話﹐當時在全歐洲都引起了一陣譁然﹐有人控告他對抗法律﹐最後也就不了了之﹐因為他的觀點有理有據。根據古代伊斯蘭法學家伊本'卡伊姆(Ibn Qayyim)的論述﹐同性戀行為比通姦更加可惡。 他說﹕“對同性醜事的懲罰應當比男女非法通姦更加嚴厲一些﹐真主使者的弟子們都一致同樣這個判斷﹐因為這種醜惡行為的罪孽更深﹐惡劣的影響也更大。

  根據《古蘭經》﹐真主沒有因為通姦行為毀滅過任何一個民族﹐而因為同性醜事毀滅了魯特的宗族﹐可見其最高之大。”西方社會的同性戀局勢發展到今天﹐已經不是什麼“個人行為的隱私”﹐而是廣泛地出現在西方世界的各種文藝作品﹑新聞媒體和娛樂節目中﹐例如好萊塢最近拍攝的大多數電影中都有同性戀者的角色﹐同性戀者有他們的國際組織和網站﹐他們每年在世界許多城市舉行花車遊行﹐把同性戀向全社會努力宣傳﹐推而廣之。 這是“攔路作惡﹐當眾宣淫”﹐對青年一代進行新生活方式的洗腦和教唆﹐危害整個世界和全人類。 這個世道是腐敗的趨勢﹐西方文明借用強大的武力﹐獨霸世界成為主流文化﹐欺騙億萬不明真相的善良好人。從古代文字記錄和經典內容看﹐古代的同性戀行為多限於男性之間的性玩弄﹐例如《聖經》說“男人苟合﹐像女人一樣”﹐《古蘭經》說“捨棄婦女而以男人滿足性慾”﹐中國古代稱作“雞姦”﹐也是男人們之間互相性發泄的猥瑣行為。 而現代的西方社會﹐為了標榜男女平等和自由﹐發明製造了各種材料和電動的性自慰工具﹐幫助女性同性戀者互相玩弄﹐公開在成人商店展覽和出售。 現代的西方新思潮和高科技為社會腐敗現象推波助瀾﹐是道德敗壞變本加厲。儘管人類有文字記載的歷史已經數千年﹐現代人類的科學技術發達知識爆炸令人眼花繚亂﹐但是不信道者古今本質相同﹐都是蒙昧中的人群。 他們是無神論者﹐否定造物主﹐抗拒真主的永恆常道﹐而自作聰明設計“與時俱進”的新手法﹐隨心所欲製造自己喜歡的法律和游戲規則﹐自欺欺人﹐掩護社會更加墮落和腐敗﹐導致全社會的崩潰和毀滅﹐同性戀便是其中一例子。真主在《古蘭經》中告誡說﹕“在你們之前曾有許多世代﹐他們族中的使者既昭示了他們許多明證﹐而他們仍行不義﹐不肯信道﹐我就毀滅了他們﹐我這樣報應犯罪的民眾。 在他們滅亡之後﹐我以你們成為大地上的代治者﹐以便我看你們怎樣工作。”(10﹕13-14)


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
頂:120 踩:142
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:0.13 (648次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.1 (627次打分)
【已經有1057人表態】
264票
感動
254票
路過
273票
高興
266票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】